Ausbildung

Tauchclub Nessie Nürnberg e.V.

3.6.

Abschlussprüfung VDST/CMAS* am Murnersee

25.6.

Vereinsausfahrt zum Sundhäuser See, Nordhausen, Thüringen

4.8.-

6.8.

26.11.

Ausbildung

Unser Verein führt je nach Anfrage 1mal im Jahr einen Tauchkurs zur Erlangung des international gültigen Brevets VDST/CMAS * durch. Der Kurs wird nach den Richtlinien des Verbandes Deutscher Sporttaucher (VDST) durchgeführt und beinhaltet den Grundtauchschein (Schnorchel- und Pressluftteil) in Theorie und Praxis einschließlich der dazugehörigen Prüfungen.

Dabei legen wir Wert auf eine kleine Gruppe und individuelle Betreuung durch unsere Tauchlehrer, die im übrigen auch alle staatl. geprüfte Fachübungsleiter sind. Das heißt wir kennen keine maximal Vorgabe an Kursstunden, bei uns richtet sich die Länge des Kurses nach den Lernerfolgen der Schüler.

Zum ersten Ausbildungstermin sind eine gültige ärztliche Tauchtauglichkeitsbescheinigung und der Einzahlungsbeleg über die Kursgebühr mitzubringen.

Ohne gültige Tauchtauglichkeit kann am Tauchkurs nicht teilgenommen werden.

Außerdem kannst Du deine eventuell bereits vorhandene ABC-Ausrüstung (= Maske / Schnorchel / Flossen) mitbringen.

Weitere Termine werden am ersten Ausbildungstermin vereinbart.

(c) 2017 Tauchclub Nessie Nürnberg e.V., Mitglied im Verein Deutscher Sporttaucher (VDST) Vereinsnummer 02/4053

Impressum: Tauchclub Nessie Nürnberg e.V.; eingetragen im Vereinsregister des Amtsgericht Nürnberg Nummer 1604

V.i.S.d.P.: 1. Vorsitzender Timo Gerlich, Puchtastr. 11a, 90556 Cadolzburg,

Tel.: (09103) 64 71 155, timo@tc-nessie.de